8NezzTUreQmlyWE8YIIUZRekMO3YsLZOTRnjbkeU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польские СМИ усомнились в мгновенной гибели людей Качиньского

Польские СМИ усомнились в мгновенной гибели людей Качиньского
Фото из архива Vesti.kz
Смерть людей на борту самолета президента Польши Леха Качиньского, разбившегося под Смоленском, не была мгновенной, пишет польская газета Nasz Dziennik. Один из пассажиров, как утверждает издание, оставался в живых в течение 10-20 минут после авиакатастрофы. Свои доводы журналисты подкрепляют тем фактом, что крушение самолета произошло в 8:41 по польскому времени (10:41 по Москве), а один из пассажиров, по оценкам врачей, скончался между 8:50 и 9:00 (10:50 и 11:00 по Москве).
Согласно официальному докладу международного авиационного комитета (МАК), самолет Качиньского при ударе о землю разорвало на части и гибель людей наступила мгновенно. Таким образом, польская газета пришла к выводу, что ошибку допустили либо эксперты комитета, либо врачи, которые фиксировали время смерти. 10 апреля польская делегация, в числе которой был Качиньский, его супруга и много высокопоставленных чиновников и военных, направлялась в Смоленск для участия в траурной церемонии на месте захоронения поляков в Катыни. При заходе на посадку самолет разбился, все находившиеся на борту 96 человек погибли. Расследование причин крушения пока не завершено. По предварительным версиям, Ту-154 потерпел крушение из-за ошибки пилотов, решивших посадить самолет в плохих погодных условиях, либо из-за ошибки диспетчера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии