EHElzPomIx3ynFqMX7pB2TVvTyPKoj6WVFJ32a2N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польские политики осудили вторжение советских войск в 1939 году

Польские политики осудили вторжение советских войск в 1939 году
Фото с сайта historyfoundation.ru
Депутаты Сейма Польши предложили принять резолюцию, осуждающую вторжение в страну советских войск 17 сентября 1939 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря партии "Право и справедливость" Мариуша Блащак.
В документе говорится, что нижняя палата польского парламента "в годовщину нападения Советского Союза на Польшу, который действовал вместе с гитлеровской Германией, отдает дань памяти жертвам агрессии 17 сентября 1939 года". Представители партии уверены, что Красная Армия принесла в Польшу только смерть и пожары, а также насилие, грабежи, многочисленные убийства и геноцид. Крупнейшая польская партия "Право и справедливость" создана Лехом Качиньским, который является действующим президентом государства, и Ярославом Качиньским, занимавшим должность премьер-министра страны, а сейчас возглавляющим партию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии