Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польша ратифицировала Лиссабонский договор о реформировании ЕС

На церемонии ратификации документа присутствовали премьер-министр председательствующей в ЕС Швеции, глава Еврокомиссии и председатель Европарламента.

Президент Польши Лех Качиньский подписал Лиссабонский договор о реформировании деятельности Евросоюза, передает РИА Новости. Церемония ратификации прошла в президентском дворце в Варшаве. На ней присутствовали премьер-министр председательствующей в ЕС Швеции Фредрик Рейнфельдт, глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозо и председатель Европарламента Ежи Бузек. Кроме того, во дворец прибыли премьер-министр Польши Дональд Туск, спикеры обеих палат польского парламента Бронислав Коморовский и Богдан Борусевич, министры правительства Польши, депутаты парламента, послы государств-членов Европейского Союза и другие высокопоставленные лица.
После подписания Польшей Лиссабонского договора единственной страной Евросоюза, не ратифицировавшей его, остается Чехия. Для того, чтобы документ вступил в силу, его должны принять все 27 стран-членов ЕС. Ранее польский президент отказывался ратифицировать документ, ссылаясь на отрицательную позицию Ирландии. Однако 2 октября на повторном референдуме ирландцы одобрили Лиссабонский договор. В Чехии документ находится на завершающей стадии ратификации.
Лиссабонский договор (Treaty of Lisbon) был подписан лидерами стран Евросоюза в Португалии в декабре 2007 года. После его ратификации внутри Евросоюза должен пройти ряд институциональных реформ. В том числе - будут введены должности президента и министра иностранных дел ЕС.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56