aLDwefEsDWSSNS2jw3LOWBbsgriF37iR2GItwWD7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польша признала свою вину в смерти Качиньского

Польша признала свою вину в смерти Качиньского
Погибший президент Польши Л. Качиньский
Ситуация с катастрофой Ту-154 под Смоленском, в которой погибли представители правительства Польши и президент страны Лех Качиньский, похоже, проясняется. Варшава признала, что большая часть вины лежит на польской стороне. Об этом сообщает портал Утро.ру со ссылкой на главу правительственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы под Смоленском, авиационного эксперта Эдмунда Клиха. Чиновник признается, что причиной падения Ту-154 могли стать более десятка различных факторов. Среди них глава комиссии выделил недочеты в обучении пилотов, недостаточную подготовку воздушного судна к полету и нежелание экипажа следовать установленным правилам. "Попытка пилотов приземлиться в условиях густого тумана была абсолютно иррациональна", - цитируют Клиха польские СМИ.
О вине польского Кабмина в трагедии Ту-154 говорил ранее и экс-кандидат в президенты Польши Ярослав Качиньский. По его мнению, трагедия произошла вследствие того, что правительство решило сэкономить и отказалось закупить для президента новый самолет. Сегодня состоится очередное заседание Совета национальной безопасности (СНБ) Польши. Как ожидается, на нем будет обсужден документ, анализирующий апрельскую авиакатастрофу под Смоленском и дающий рекомендации, как избежать подобных аварий в будущем. Одной из мер безопасности станет запрет на совместные полеты президента Польши, премьер-министра и председателей обеих палат парламента. Ту-154 польского президента Леха Качиньского потерпел крушение 10 апреля 2010 г. под Смоленском, куда глава государства, его жена и правительственная делегация летели на траурные мероприятия, приуроченные к 70-й годовщине расстрела нескольких тысяч польских офицеров в Катыни. В результате авиакатастрофы погибли все находившиеся на борту 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Изначально рассматривались четыре причины крушения: техническая неисправность самолета, действия экипажа, плохая организация безопасности полета и действия третьих лиц (террористический акт или давление на экипаж). На данный момент основной называется версия об ошибке пилотов, которые решили посадить лайнер в плохих погодных условиях.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии