ywnACfIZl2kugd7rTapz2YliIdYmdJnMMRQOgrtZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польша приняла резолюцию о вторжении советских войск в 1939 году

Польша приняла резолюцию о вторжении советских войск в 1939 году
Бронислав Коморовский. Фото с сайта telegraf.by
Польский парламент принял резолюцию, которая осуждает вторжение советских войск в 1939 году в Западную Украину и Западную Белоруссию, которые в то время входили в состав Польши, сообщает РИА Новости. На прошлой неделе декларация была согласована с лидерами всех фракций, а также спикером Сейма (парламента) Брониславом Коморовским. Резолюция принималась путем аккламации (на основе реакции участников, выражаемой в виде аплодисментов и восклицаний) без дебатов и голосования. В момент обсуждения документа в зале заседания находились семьи поляков, расстрелянных в Катыни в 1940 году.
"17 сентября 1939 года войска СССР без объявления войны совершили агрессию против Речи Посполитой, нарушая ее суверенитет и попирая нормы международного права. Основание для вторжения Красной Армии дал пакт Молотова - Риббентропа, заключенный 23 августа 1939 года в Москве между СССР и гитлеровской Германией. Таким образом был произведен четвертый раздел Польши. Польша пала жертвой двух тоталитарных режимов - нацизма и коммунизма", - говорится в принятой резолюции. Территории Западной Украины и Западной Белоруссии стали частью Польши в результате советско-польской войны 1919-1921 годов. 17 сентября 1939 года войска Красной армии вторглись на эти земли. При этом советские власти заявили, что польское правительство бежало, а государство распалось. В связи с этим советское правительство взяло под свою защиту Западную Украину и Западную Белоруссию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии