uzxTEHY1vA5bYp9DJYCC6ee3nWoBxFVuyO0Gqg19
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Польша попросила у США защиты от России

Польша попросила у США защиты от России
Радослав Сикорский. Фото с сайта rosbalt.ru
Глава МИД Польши Радослав Сикорский обратился к США с просьбой разместить подразделения американских вооруженных сил на территории страны, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Нашим желанием было бы получить американские войска, размещенные в нашей стране, как щит против русской агрессии", - заявил министр во время выступления в Центре стратегических и международных исследований в Вашингтоне. Сикорский отметил, что "пока в Польше только шесть американских солдат". "Мы пограничная страна НАТО и знаем, что это значит", - добавил дипломат.
По словам Сикорского, Варшава обеспокоена крупномасштабными учениями, которые провели в сентябре Россия и Белоруссия. В ходе военных мероприятий было имитировано использование ядерного оружия и инсценировка высадки на польское побережье. "Нам не понятно, что стоит за этими учениями, какое известие Россия хочет послать миру, проводя самые крупные учения на границах НАТО с момента распада Советского Союза", - заявил глава польского МИД. Сикорский также сообщил, что в Польше "первоначальный дискомфорт", вызванный отказом США от размещения элементов ПРО на территории страны, прошел. "Это - дело прошлое", - подчеркнул министр. Ранее польский премьер-министр Дональд Туск заявлял, что Варшава намерена принять участие в проекте новой мобильной системы ПРО США. В частности Вашингтон предлагает разместить в республике сухопутные пусковые установки ракет SМ-3, которые могут сбивать ракеты ближнего и среднего радиуса действия. Стоит отметить, что Латвия также выразила недовольство российско-белорусскими учениями "Запад-2009". Рига посчитала маневры инсценировкой нападения на балтийские республики. В качестве ответных действий, Латвия решила провести военные учения летом 2010 года. Детали планируемых мероприятий пока не уточняются.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама