rUNfUTzos8vxBbofHxMREYGsK1fqMr6CtpQlPtXl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польша получила запрос об экстрадиции Закаева

Польша получила запрос об экстрадиции Закаева
Фото ©AFP
Прокуратура Польши получила 22 сентября запрос российской прокуратуры об экстрадиции Ахмеда Закаева, передает Lenta.ru. Пресс-секретарь прокуратуры Моника Левандовска сообщила, что запрос пришел по факсу во вторник, а в среду польская сторона получила оригинал документа. В данный момент запрос изучается. "Документ весьма объемный, на несколько десятков страниц", - отметила Левандовска.
Некто Адам Боровский, называющий себя консулом чеченской республики Ичкерия в Польше, заявил, что Ахмед Закаев непременно вернется в страну, чтобы принять участие в судебном процессе. "Он отправится в Польшу, как только получит визу. Он должен обратиться за ней в польское консульство сегодня или завтра", - пообещал Боровский. Напомним, Закаев, называющий себя главой правительства Чеченской республики Ичкерия, прибыл в Польшу для участия во Всемирном чеченском конгрессе. Он был объявлен Россией в международный розыск по подозрению в причастности к террористической деятельности. Прокуратора Польши требовала арестовать его на 40 дней, однако суд отказался это сделать и отпустил Закаева на свободу вплоть до судебного процесса. Закаев тут же улетел в Лондон, но обещал вернуться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии