Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Польша пожаловалась НАТО на военные учения России и Белоруссии

Польша пожаловалась НАТО на военные учения России и Белоруссии
Радослав Сикорский. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Глава МИД Польши Радослав Сикорский написал письмо генеральному секретарю Североатлантического альянса (НАТО) Андерсу Фог Расмуссену, в котором он попросил обратить внимание организации на сентябрьские военные учения Белоруссии и России недалеко польской границы, сообщает РИА Новости. Сикорский заявил об этом 12 ноября в эфире польского Радио. "Мы хотим, чтобы наши отношения с Россией были как можно лучше... Но когда Россия осуществляет такие маневры близ нашей границы, это нас беспокоит", - сказал польский министр.
Неделей ранее СМИ распространили информацию о том, что Сикорский обратился к США с просьбой разместить подразделения американских вооруженных сил на территории страны с целью защиты от возможной агрессии со стороны России. На это 6 ноября представители польского МИДа ответили опровержением, подчеркнув, что одно из российских информационных агентств "приписало министру слова, которых он не говорил". Учения "Запад-2009" вызвали негативную реакцию латышских властей. В частности, министр обороны страны Имантс Легис заявлял, что Россия и Белоруссия инсценировали нападение на балтийские республики во время учений. Напомним, что совместные российско-белорусские военные учения "Запад-2009" прошли 18-29 сентября. В них приняли участие около 12,5 тысячи военнослужащих обеих стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама