Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Польша опровергла слухи об обращении за военной защитой к США

Польша опровергла слухи об обращении за военной защитой к США
Коллаж РИА Новости
Официальный представитель министерства иностранных дел (МИД) Польши Петр Пашковский потребовал опровергнуть сообщения нескольких СМИ по поводу просьбы главы польского МИД Радослава Сикорского разместить подразделения американских вооруженных сил на территории страны от возможной агрессии со стороны России, сообщает РИА Новости. Он подчеркнул, что одно из российских информационных агентств "приписало министру слова, которых он не говорил".
Пашковский назвал ошибку СМИ "намеренной манипуляцией". Для подтверждения своих слов официальный представитель МИД Польши предложил изучить запись конференции в Вашингтоне. Кроме того, он заявил, что Варшава уже потребовала от этого агентства "быстрого и однозначного опровержения в связи с тем, что данное сообщение вызвало далеко идущие реакции (со стороны РФ)". Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что слова Сикорского вызвали у него удивление и он намерен убедиться, что "он действительно это произнес". 5 ноября поступила информация, что глава польского МИД Сикорский обратился к США с просьбой защитить страну от возможной российской агрессии. Свою просьбу дипломат обосновал обеспокоенностью Варшавы крупномасштабными учениями, которые Россия и Белоруссия провели в сентябре. Кроме того, в тот же день посол США в России Джон Байерли заявил, что Соединенный Штаты не готовы оказать Польше такую поддержку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама