hptccYUlS8XspXAztnUnb0SBKJJR9TYLe1IUiJSx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Польша недополучила российский газ

Польша недополучила российский газ
Фото с сайта pge.com

Через Украину Польша по-прежнему получает только половину положенного российского газа, передает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря Польского нефтегазового предприятия (PGNiG) Йоанны Васицка-Закжевски. Поставки российского газа в пункте Дроздовичи на польско-украинской границе составляют семь миллионов кубометров в сутки, тогда как должны быть в объеме 14 миллионов кубометров. Другими словами, контракт с RosUkrEnergo не выполняется, отметила Васицка-Закжевска.

Глава "Газпрома" Алексей Миллер 23 января заявил о том, что недопоставки российского газа в Польшу зависят и от деятельности швейцарского посредника RosUkrEnergo. Однако последний не комментирует ситуацию с поставками топлива в Польшу. Нехватку газа Польша покрывала за счет дополнительных поставок через пункт Высокое на польско-белорусской границе в объеме семь миллионов кубометров газа в сутки. Однако теперь этот газ в Польшу не поступает. "Газпром" владеет 50 процентами акций RosUkrEnergo, остальные принадлежат украинским бизнесменам. До 2009 года швейцарская компания закупала у России 60 миллиардов кубометров газа ежегодно. 50 из них перепродавалась украинскому "Нафтогазу", а остальное экспортировались в Европу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии