Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Польша досрочно освободила "русского шпиона"

Польша досрочно освободила "русского шпиона"
Фото с сайта polandian.home.pl
Гражданин России Тадеуш Юхневич, осужденный в Польше на три года за шпионаж в пользу РФ, досрочно освобожден, сообщает РИА Новости со ссылкой на Польское агентство печати. Пенитенциарный суд польского города Влоцлавек принял решение об условно-досрочном освобождении Юхневича, так как он уже провел за решеткой более двух третей срока.
Юхневич был арестован в феврале 2009 года сотрудниками польской контрразведки. Суд над россиянином, который прожил в Польше более десяти лет и занимался там бизнесом, был засекречен. Информация о деле попала в польскую прессу лишь в 2010 году. Следствием было установлено, что начиная с 2003 года, Юхневич регулярно связывался с "центром" при помощи шпионского оборудования, закамуфлированного под обычные бытовые приборы. Следствие выявило 129 фактов общения россиянина со штаб-квартирой Главного разведывательного управления РФ (ГРУ). Россиянина обвиняли в сборе сведений о польской оборонной сфере. Кроме того, в польской прокуратуре заявляли, что Юхневич занимался и вербовкой новых агентов. В итоге суд признал Юхневича "спящим агентом" ГРУ и приговорил к трем годам лишения свободы. Россиянин своей вины не признал. О дальнейшей судьбе Юхневича не сообщается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама