Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В половине водоемов Москвы нашли личинки малярийных комаров

В половине водоемов Москвы нашли личинки малярийных комаров
Фото с сайта wikipedia.org
В шести водоемах Москвы, в которых можно купаться, нашли личинки малярийных комаров, сообщает РИА Новости со ссылкой на замначальника отдела надзора за особо опасными инфекциями и санитарной охраны территорий управления Роспотребнадзора по Москве Людмилу Цвиль. По данным ведомства, личинки комаров рода Анофелес обнаружили в 382 из 706 столичных водоемов, шесть из них предназначены для купания. В частности речь идет о "Мещерском", "Академических прудах", "Озере Белом" в Москве, а также "Большом городском пруде", "Озере Черном" и "Школьном Озере" в Зеленограде.
По словам Цвиль, с 17 мая этого года водоемы обрабатывают бактериальными препаратами. Она отметила, что для полного избавления от малярии водохранилища и озера необходимо благоустраивать и проводить гидротехнические мероприятия. "В сезон 2009 года было засыпано 14 водоемов, проведена очистка водного зеркала на 266 водоемах", - пояснила специалист. В этом году на летний сезон столичные власти утвердили 11 зон отдыха с купанием в черте города. Три из них - "Бич Клаб", "Озеро Белое" и "Большой садовый пруд" - вскоре закрыли из-за плохого качества воды. Сейчас купаться можно в восьми водоемах - на пляжах "Левобережный", "Тропарево", "Мещерское", "Серебряный Бор-2", "Серебряный Бор-3", "Большой городской пруд", "Озеро Черное" и "Школьное Озеро".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама