Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция скрывала прослушку телефонов в News of the World девять лет

Полицейские графства Суррей еще с 2002 года знали, что журналисты британского таблоида следили за автоответчиком убитой маньяком 13-летней девочки.

Британская полиция знала, что журналисты таблоида News of the World незаконно прослушивали телефон убитой маньяком 13-летней Милли Доулер (Milly Dowler) за девять лет до скандала с газетой, сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника полиции графства Саррей (Surrey) Марка Роули (Mark Rowley). Правоохранитель написал письмо властям с признанием в том, что еще с апреля 2002 года его подчиненные знали, что кто-то из сотрудников таблоида имел доступ к автоответчику девочки незадолго до ее исчезновения. Спустя несколько месяцев Милли нашли мертвой. По словам Роули, ему неизвестно, почему полиция молчала и не пыталась пресечь подобное правонарушение. Расследование по этому делу все еще ведется.
Известно, что в Великобритании несанкционированное прослушивание телефонов предполагает привлечение к уголовной ответственности. Однако репортеры News of the World регулярно прослушивали голосовую почту Доулер. Такое вторжение могло повлиять на ход следствия. Напомним, летом 2011 года власти страны завели дело по фактам прослушивания телефонов знаменитостей журналистами издательства, что привело к его закрытию. Также в отношении газеты ведется следствие по подозрению в даче взяток полицейским для получения информации. В ходе расследований было арестовано 14 человек, в том числе задержан бывший главный редактор News of the World Эндрю Коулсон. Позднее все задержанные были отпущены на свободу под залог. Газета принадлежит медиамагнату Руперту Мердоку (Rupert Murdoch).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56