0NcfjpLYaLIRfWoLfvKCnJf3EX0a4JDCaFae9tn6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция обнаружила конопляную "ферму" в доме за миллион долларов

Полиция обнаружила конопляную "ферму" в доме за миллион долларов
Фото dailymail.co.uk
Британские полицейские обнаружили "ферму" конопли в особняке стоимостью в миллион долларов, сообщает Daily Mail. В полицию поступила информация о наркоторговцах, находящихся в доме престижного района в Северо-Восточном Линкольншире (North East Lincolnshire). Операция по захвату преступников прошла утром 16 января. В результате были задержаны два вьетнамских подростка 16 и 18 лет.
В доме класса люкс с четырьмя спальнями полиция обнаружила 300 кустов конопли. Стоимость рассады превысила 150 тысяч долларов. Внутри особняка были проведены черные пластиковые вентиляционные трубы для ухода за растениями. Преступники отключили электричество, чтобы их не заметили. Владелица дома Дон Уилсон сдала дом в августе 2011 года и была шокирована тем, во что превратили ее собственность. Соседи заявили, что не подозревали ничего подобного.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии