d5O8K3fkkhefL0jxj1IbjsFV0DwZEkCXaEpK34I2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция Норвегии снизила размер штрафа для "бедного шведа"

Полиция Норвегии снизила размер штрафа для "бедного шведа"
Фото autos.aol.com
Полиция Норвегии вдвое сократила размер штрафа шведскому водителю на основе того, что шведы зарабатывают меньше норвежцев, сообщает BBC News со ссылкой на газету VG. 61-летний Ульф Андер Андерссон (Ulf Ander Andersson) был оштрафован в марте из-за неполадок тормозов его грузовика. Сумма штрафа составила 8000 норвежских крон (около 1320 долларов). Однако в декабре мужчина получил письмо с уведомлением о сокращении взыскания из-за его национальности.
В письме говорилось, что полиция приняла во внимание тот факт, что нарушитель является шведом, и снизила штраф "с учетом уровня его доходов". Сам Андерссон, который работает на норвежскую компанию, счел такой поступок странным. "Вообще-то я получаю даже больше, чем мои норвежские коллеги, потому что шведская крона слабее, а я живу в Швеции. Они могли это сосчитать". Добавим, что Норвегия и Швеция являются одними из самых богатых стран мира. Однако показатель ВВП на душу населения Норвегии немного выше показателя в Швеции. По данным Международного валютного фонда за 2011 год, в Норвегии этот показатель составляет более 95 тысяч долларов, в Швеции - чуть более 61 тысячи долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии