Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция Москвы освободила задержанных лидеров оппозиции

Задержанные во время несанкционированной акции протеста лидер "Яблока" Сергей Митрохин и объединения "Другая Россия" Эдуард Лимонов вышли на свободу.

Полиция Москвы освободила задержанных лидеров оппозиции
Писатель, лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов. Фото РИА Новости
Задержанные в ходе несанкционированной акции протеста в Москве лидер "Яблока" Сергей Митрохин и объединения "Другая Россия" Эдуард Лимонов отпущены из отдела внутренних дел, сообщает РБК со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Пресс-служба "Яблока" уточняет, что Митрохин, обладающий статусом кандидата в депутаты Госдумы, был отпущен на свободу без предъявления обвинений. Лидер "Молодежного Яблока" Кирилл Гончаров пока остается в полиции.
Ранее также сообщалось, что из стражи порядка освободили оппозиционера Бориса Немцова. 6 декабря в ходе пресечения несанкционированных акций несогласных с итогами парламентских выборов были задержаны около 300 человек. Задержанные вечером 5 декабря в центре Москвы блогеры-оппозиционеры Алексей Навальный и Илья Яшин получили по 15 суток административного ареста. К аналогичному наказанию приговорен дизайнер Егор Жгун. Еще порядка 20 задержанных должны выплатить штраф в размере 500 рублей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56