cx5C2bliVjlcdvtANOtI0dzUezhNcdyoGpMGy8PW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция арестовала пытавшегося расплатиться по счету мелочью американца

Полиция арестовала пытавшегося расплатиться по счету мелочью американца
Одноцентовые монеты. Фото с сайта zhaba.ru
Правоохранительные органы арестовали американца, который попытался расплатиться за предоставленные в клинике услуги одноцентовыми монетами, сообщает РИА Новости. Инцидент произошел в штате Юта, когда 38-летний Джейсон Уэст узнал о том, что он задолжал врачам 25 долларов. Этот факт возмутил американца, однако он пришел в клинику, где проходил лечение, чтобы выплатить деньги. Получив одобрение оплатить счет наличными, Уэст высыпал перед кассиром 2,5 тысячи одноцентовиков и потребовал, чтобы их для верности пересчитали.
Однако, то, что произошло дальше, вряд ли мог предусмотреть Уэст. Полиция арестовала недовольного американца, аргументировав свой действия тем, что его поступок "не оправдывается никакой законной целью". При этом арест может обернуться для Уэста штрафом в 140 долларов. Вместе с тем, в полиции не утчонили, каким образом Уэст, расплатившись мелочью, нарушил местное или федеральное законодательство. Стоит отметить, что Уэст уже не первый американец, который выражает несогласие с выписанными ему платежами, расплачиваясь мелочью. Летом 2010 года житель города Фредерик, штат Мэриленд, явился в банковский офис с целой сумкой мелочи. Таким образом он пытался заплатить по счету из налоговой инспекци, который был равен 966 долларам 86 центам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии