YmEdsIEVyUBLN81zDNTc8pCbNAhl4u9CmOy0obYS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пожилую американку заставили грабить банк

Пожилую американку заставили грабить банк
Бетти Дэвис. Фото с сайта nwaonline.com
В Арканзасе преступник попытался заставить пожилую женщину ограбить банк, привязав бомбу к ее лодыжке, сообщает The Daily Mail.
9 января вооруженный бандит в маске ворвался в дом к 73-летней Бетти Дэвис (Betty Davis) и связал ее мужа. К лодыжке женщины преступник прикрепил неизвестный предмет и сказал ей, что это бомба. После этого он отправил перепуганную Дэвис в местный банк города Фейетвил (Fayetteville). При этом он показал ей детонатор и сказал, что ему лишь стоит нажать кнопку, чтобы взрывчатка была приведена в действие. Согласно данным местных СМИ, злоумышленник хотел лишь, чтобы женщина сняла деньги с собственного счета. Войдя в здание, Дэвис вместо требований денег сообщила о том, что к ней прилеплена бомба. Это позволило работникам банка эвакуировать людей и вызвать бригаду по обезвреживанию бомб. Специалисты сняли неизвестный предмет с ноги женщины. Была ли это бомба, пока не сообщается. Тем временем, преступника объявили в розыск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии