Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пожар на складе боеприпасов в Башкирии могут "повесить" на рядового

Пожар на складе боеприпасов в Башкирии могут "повесить" на рядового
Дым от пожара на территории воинской части в Башкирии. Фото РИА Новости
Следственный комитет России возбудил уголовное дело на рядового воинской части в Башкирии, где накануне произошел пожар на складе боеприпасов. Об этом сообщается на сайте ведомства. Сергей Деняев подозревается в "нарушении правил обращения с оружием и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих". Эта статья предусматривает ограничение по воинской службе сроком до двух лет или содержание в дисциплинарной воинской части сроком до двух лет.
По версии следствия, рядовой Деняев в нарушение правил безопасности бросил гильзу с детонатором к разукомплектованным гильзам. Это вызвало детонацию боеприпасов и последующий пожар. Пожар о котором идет речь возник в обед 26 мая на территории воинской части, где утилизируют старые боеприпасы. Вслед за пожаром последовали взрывы 120-миллиметровых снарядов. Из близлежащего поселка Урман было эвакуировано 2,5 тысячи человек. Во время эвакуации из зоны разлета боеприпасов семеро человек пострадали. По данным BBC News, ущерб от пожара и взрывов снарядов может составить более 100 миллионов рублей (3,5 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама