Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пожар в Перми произошел из-за халатности пожарного Рослякова

Инспектор Дмитрий Росляков в 2007 году формально провел проверку в кафе. Кроме того, в техпаспорте 2006 года не указано увеличение площади клуба.

Прокуратура Пермского края на своем сайте в воскресение опубликовала новые данные по расследованию гибели 146 человек при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь". Согласно им, причиной пожара стала халатность и некачественность проверки при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" еще одного пожарного - Дмитрия Рослякова. По статье "халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц" ему грозит до семи лет лишения свободы. Государственный пожарный инспектор 9-го отделения Государственного пожарного надзора Ленинского района Перми Росляков Дмитрий проводил проверку в пермском кафе в январе 2007 года. Он формально выполнил свои обязанности, не обратив внимания на существенные погрешности в соблюдении правил безопасной эксплуатации клуба. В частности, проигнорировал необходимость изучения технической документации, не запросил данные о легальности реконструкции, в ходе которой были заложены оконные проемы, а также не сообщил начальству о ряде других нарушений. Из выявленных им семи недочетов в отчете отражено лишь два.
Тогда ответственной за пожарную безопасность "Хромой лошади" Светлане Ефремовой выписали штраф, но вопрос о приостановлении деятельности заведения не поднимался. Сейчас в отношении Рослякова в СКП по Пермскому краю решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, и предыдущий технический паспорт "Хромой лошади" от 2006 года, также как и оформленный в 2009 году, является подделкой. По данному инвентарному номеру проходит другое помещение города. Также в нем не указано, что площадь кафе была увеличена с 460,3 квадратных метра до 670 квадратных метров. Хотя реконструкция проводилась в 2004-2006 годах. Если удастся установить виновного в данном нарушении, то его оотправят в тюрьму на два года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии