keJnZSe46gPkFjEKz1bcedeytCTl5yaOPNNImMIf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пожар от петарды уничтожил пекинский отель

Возгорание на одном из верхних этажей отеля произошло в понедельник около 21:00 по пекинскому времени (13:00 по Гринвичу),сообщают BBC NEWS. В результате пожара скончался один человек, шестеро находятся в коматозном состоянии.

Причиной трагедии послужили фейерверки и петарды, которые в огромных количествах запускают жители, отмечая окончание Новогодних праздников по лунному календарю. Телевизионщики наняли пиротехническую компанию для фейерверка на открытой площадке возле здания отеля, который расположен в 200 метрах от телецентра. Мощность зарядов превышала стандарты нормы. Специального разрешения получено не было.

Об экономическом ущербе, нанесенном пожаром, пока неизвестно. Отель не успели сдать в эксплуатацию, поэтому гостей и персонала в нем не было.Общая площадь пожара составила 100 тысяч квадратных метров. В связи с пожаром движение в центре Пекина было практически полностью блокировано.Нарушена работа одной из линий метрополитена.Из прилегающих к месту происшествия районов было эвакуировано более тысячи человек. К

итайское правительство подумывает о запрете продажи пиротехники. Этот 44-х этажный отель класса "люкс" с 241 номерами должен был стать одной из самых шикарных гостиниц Пекина. К тому же это самое необычное в архитектурном отношении строение современного Пекина по проекту известного голландского архитектора Рема Кулхааса (Rem Koolhaas) уже стало предметом гордости китайцев. Здание построено в виде двух букв Z, соединенных верхними частями, из-за чего пекинцы сразу дали ему прозвище "штаны".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии