Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для поисков украденных велосипедов дочери Буша-младшего создали спецотряд

Из гаража Дженны Буш пропали два велосипеда стоимостью 2,5 тысячи и тысяча долларов. В дом грабителям забраться не удалось.

В американском штате Мэриленд в Балтиморе из дома дочери Джорджа Буша-младшего Дженны и ее супруга украли два велосипеда, сообщает The Huffington Post. Как передает The Baltimore Sun, полицейские установили, что из гаража пропали два велосипеда марки Trek - мужская и женская модели стоимостью 2,5 тысячи и тысяча долларов соответственно. Грабителям не удалось забраться непосредственно в дом. По сведениям представителя полиции Энтони Гульельми (Anthony Guglielmi), о том, знали ли преступники, чей дом они собирались грабить, неизвестно.
Собранные на месте преступления отпечатки пальцев не оказали полиции существенной помощи. Для розыска похищенных велосипедов был сформирован специальный отряд. В него вошли полицейские из районного управления и детективы из отдела по борьбе с угонами. По данным The Huffington Post, полиция уже выезжала по этому адресу в первый раз, когда сработала сигнализация. Однако ничего подозрительно обнаружено не было. Позже 18 июня, один из соседей проверяя дом, обнаружил пропажу.
Напомним, в феврале 2009 года была ограблена квартира младшего брата президента Франции Франсуа Саркози. Кражу обнаружила уборщица и немедленно обратилась в полицию. Воры проникли в квартиру через стеклянную дверь в квартиру. Точная сумма нанесенного ущерба не называется. По предварительным данным она составляет несколько тысяч евро.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56