WF3IiV3PiaUHdhaX3v0WoP2SaqOKaDsSgFan0G3K
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Похороны президента Польши и его супруги состоятся 18 апреля

Похороны президента Польши и его супруги состоятся 18 апреля
Фото ©AFP
Похороны погибших в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского и его супруги Марии пройдут в воскресенье, 18 апреля, передает РИА Новости. Об этом заявил заместитель руководителя канцелярии главы Польши Яцек Сасин. По его словам, в субботу пройдет поминальная служба. Место, где будут похоронены президент и его супруга, уже выбрано семьей. Однако в настоящий момент не может быть названо. Ранее во вторник из московского аэропорта Домодедово в столицу Польши вылетел специальный самолет с телом Марии Качиньской. Прилет ожидается в 10.00 по местному времени. В Москве супругу президента проводил ее родной брат Конрад Мацкевич. В аэропорту присутствовал посол Польши в России Ежи Бар. В Варшаве в аэропорту "Окенче" состоится короткая траурная церемония, после чего гроб с телом супруги польского лидера в сопровождении эскорта отправится по главным улицам Варшавы в президентский дворец.
Гроб с телом Марии Качиньской будет установлен рядом с гробом ее супруга в часовне в президентском дворце. Здесь с первой четой государства смогут попрощаться члены семьи, друзья и ближайшие соратники. Затем оба гроба будут выставлены на первом этаже президентского дворца. Там канцелярия президента откроет гражданам свободный доступ к ним для прощания. Правительственный самолет польского президента Ту-154 разбился под Смоленском утром 10 апреля. По предварительным данным, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. На его борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Никто не выжил.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии