Fz9gnsbzmDz0Av75AVpSnIo7y5fScvGHTiDrmfk1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Похитители двух женщин из Судана выдвинули Франции ультиматум

Похитители двух женщин из Судана выдвинули Франции ультиматум
Сотрудник "Зоева ковчега". Фото с сайта ua-kin.org
Группировка "Орлы освобождения Африки" потребовала от Франции провести справедливое судебное расследование в отношении инцидента с похищением детей, сообщает РИА Новости. В противном случае они пригрозили расправиться с двумя сотрудницами из "Международной медицинской помощи", которые несколькими днями ранее были захвачены в плен в Судане. "Если французское правительство всерьез не примет переговоры с нами и не ответит на наше требование, мы убьем обоих гуманитарных работников", - сказал представитель экстремистского движения. Поводом для похищения француженок стало попустительское отношение европейского государства к сотрудникам благотворительной организации "Зоев ковчег".
В конце 2007 года судебная власть Чада приговорила шестерых французов из "Зоева ковчега" к восьми годам принудительных работ. Их обвиняли в попытке похищения и вывоза из страны более 100 детей, которых они выдавали за сирот из Дарфура (регион в Судане), тогда как дети таковыми не являлись. После вмешательства французских дипломатов арестованные были доставлены во Францию. "Орлы освобождения Африки" похитили француженку и канадку 4 апреля в населенном пункте на юге Судана. Также ими были захвачены двое охранников из местного населения, которых они впоследствии отпустили.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии