Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Погибшую в Глазго семью россиян выслали из Канады

Погибшую в Глазго семью россиян выслали из Канады
Жилой комлекс Red Road. Фото с сайта yourlocalweb.co.uk
Семья россиян, выбросившаяся из окна жилого 31-этажного небоскреба в Глазго, ранее была выслана из Канады, сообщает BBC News. Отец, мать и сын получили политическое убежище, но в 2007 году были высланы из страны после конфликта с местными властями. В Великобритании их заявка на политическое убежище тоже рассматривалась, но они получили отказ. Получив отказ, россияне отказались покидать здание в районе Глазго Спрингберн. Семье настоятельно порекомендовали найти другое жилье через совет по беженцам Шотландии.
Между тем, озабоченность в связи с инцидентом выразила благотворительная организация Positive Action in Housing, деятельность которой направлена на содействие интеграции беженцев в общество. "Мы проверяем, кто были эти люди, были ли они действительно претендентами на политическое убежище и пользовались ли нашей поддержкой", - сказала глава организации Робина Куреши (Robina Qureshi). Напомним, 7 марта у подножия жилого комплекса Red Road в Глазго были обнаружены тела мужа, жены и сына. Они проживали на 15-м этаже здания. Основной версией гибели полиция рассматривает самоубийство.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама