Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Погибшего в Египте российского туриста опознала его мать

Погибшего в Египте российского туриста опознала его мать
Тело Бориса Максимова опознала его мать. Фото с сайта stengazeta.net
Российский турист, 18-летний Борис Максимов, погибший во время экскурсии в Египте и найденный накануне, был опознан собственной матерью, передает Радио "Маяк". Чтобы провести официальную процедуру опознания, женщину доставили из реанимационной палаты, куда ранее она попала с сердечным приступом. До этого планировалось, что опознавать юношу будет его брат, который сегодня должен прилететь в Египет. В настоящее время тело погибшего готовят к отправке на родину в Красноярск. Максимов вместе с матерью приехали в Египет из Красноярска 12 апреля. Вечером 14 апреля он вместе с еще шестью туристами совершал ночное пешеходное восхождение на гору Моисея (один из популярных туристических маршрутов). После похода группа туристов вернулась к своему автобусу, однако Бориса среди них не оказалось.
Заявление о пропаже, поданное матерью юноши Светланой Максимовой в местную полицию, было принято лишь спустя сутки после происшествия. Сначала поисковую операцию организовали полицейские, однако результатов она не дала. Также безрезультатным оказалось прочесывание местности с помощью вертолета египетских ВВС, который был нанят на деньги, собранные матерью и родственниками Максимова. Туроператор, привезший в Египет российских туристов, отказался платить за услуги летной техники. 21-го апреля утром к поискам подключились спасатели министерства обороны Египта, использовавшие специально обученных собак и необходимое горное оборудование. В тот же день тело Максимова было найдено в глубокой расщелине. По данным медиков, обследовавших тело, у юноши был сломан позвоночник.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама