Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Погибшая жена Малафеева в момент ДТП была пьяна

Погибшая жена Малафеева в момент ДТП была пьяна
Вячеслав Малафеев с супругой Мариной. Фото РИА НОВОСТИ©
Жена голкипера питерского "Зенита" Вячеслава Малаефеева, погибшая в результате ДТП в марте этого года, в момент аварии находилась в состоянии алкогольного опьянения средней тяжести, сообщает Life News со ссылкой на заключение экспертов. Согласно заключению сотрудников бюро судебно-медицинской экспертизы, Марина Малафеева погибла от сочетанной травмы тела и ушиба головного мозга. "Это очень тяжелая травма. После такого практически не выживают. Сорок процентов людей, которые получают сочетанные травмы, погибают", - отметили судмедэксперты.
Кроме того, они обнаружили в крови и мочи Малафеевой этиловый спирт в концентрации 1,8 и 2,4 соответственно. То есть, она выпила такое количество алкоголя, которое сопоставимо с половиной бутылки водки. Напомним, ДТП произошло утром 17 марта, когда Малафеева на своем Bentley возвращалась мероприятия, в котором участвовала продюсируемая ею группа "М-16". Ее автомобиль, как считают следователи, на скорости более 110 километров в час наехал на сугроб и взлетев, задел рекламный щит и перевернулся на крышу. Жена футболиста погибла на месте. Находившейся в машине солист группы Дмитрий Рыбаков был госпитализирован. 16 июня главное следственное управление СУ ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области закрыло дело по факту аварии с формулировкой "в связи с отсутствием состава преступления".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама