0EVF7Edz3U09RhOw3EihF7YT0XCFWnIxLjDNEQNJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К подъему затонувшего судна "Булгария" готовятся два плавучих крана

К подъему затонувшего судна "Булгария" готовятся два плавучих крана
Речное пассажирское судно. Фото с сайта riverforum.ru
На месте крушения теплохода "Булгария" в Татарстане готовятся к подъему затонувшего судна два плавучих крана, сообщает РИА Новости. Как отмечает агентство, плавучий кран "Могучий" прибыл на место в 05.00 по московскому времени, второй кран - "Шторм" подошел двумя часами позднее. На данный момент специалисты разрабатывают котлованы, а также планируют закрепить стропы и поставить судно на киль, после чего водолазы еще раз обследуют дно теплохода.
Как известно, затонувший теплоход "Булгария" лежит на правом боку, на дне находится полутораметровый слой ила. Спасатели предполагают, что могут обнаружить еще тела жертв. За последнее время были найдены тела еще 15 человек, находившихся на борту. Не смотря на это, поиски больше сосредоточены на обследование акватории, береговых линий и островов. Напомним, 10 июля во время грозы на Куйбышевском водохранилище в Татарстане потерпел крушение теплоход "Булгария". По последним данным российского информационного агентства, в результате инцидента погибли 114 человек. Всего на борту судна находились 208 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии