Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Подросток провалился в яму с водой в Братске

Подросток провалился в яму с водой в Братске
Фото vvotkinske.ru
В центе Братска подросток провалился в образовавшуюся на дороге яму с водой, сообщает Life News. 13-летний Артур возвращался домой, когда посреди дороги под его ногами провалилась земля. Дыра образовалась под землей в месте прорыва трубы с горячей водой. Ребенок оказался в воде. По его словам, он звал на помощь взрослых, однако ему никто не помог. Мальчику удалось самостоятельно выбраться из ямы и добраться домой, где он рассказал матери о случившемся.
На следующий день мать мальчика Ольга Березина позвонила в коммунальную службу. Там ей предложили компенсировать "доставленные неудобства" деньгами и устранить эту неприятность. Тем временем службы уже починили дорогу. Однако женщина успела сделать несколько снимков проруби, в которой чуть не погиб ее сын. Родительница настаивает, что коммунальные службы должны были как минимум огородить опасное место, так как земля в месте ЧП по-прежнему проседает. Кроме того, Березина обратилась с заявлением в прокуратуру. Жалоба была принята, сейчас по данному факту проводится проверка. Напомним, что похожий случай произошел в Брянске. 8 января в центре города под ногами женщины с коляской провалилась земля. Женщине удалось зацепиться за трубу, но ее полуторагодовалый сын упал в коллектор. Тело мальчика удалось найти лишь спустя сутки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама