Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Подмосковье подполковник милиции покончил жизнь самоубийством

Тело подполковника нашли в лесу города Наро-Фоминска в Московской области. 45-летний милиционер покончил жизнь самоубийством, повесившись на дереве.

Старший уполномоченный уголовного розыска УВД по Наро-Фоминскому району Московской области покончил жизнь самоубийством, сообщает РИА Новости. Тело милиционера нашли в лесу города Наро-Фоминска. Его обнаружили около семи часов вечера в лесополосе на улице Латышской. Об этом сообщил источник агентства в правоохранительных органах Подмосковья.
"По данным оперативников, 45-летний милиционер покончил жизнь самоубийством, повесившись на дереве", - рассказал источник. В настоящее время по факту происшествия ведется проверка. Сотрудники правоохранительных органов пытаются установить мотивы самоубийства. Заместитель начальника ГУВД по Московской области, начал служебную проверку.
Стоит отметить, что 27 августа этого года в Пермском крае повесился старший сержант милиции Александр Хамитов. Причиной суицида стали долги и низкая зарплата. 29-летний милиционер свел счеты с жизнью в собственном доме.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56