lrFZSGfchjtSV6isG4rbjfnBEWcDS0sUzrFh13Qa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В поддержку вырубки Химкинского леса собрали 15 тысяч подписей

В поддержку вырубки Химкинского леса собрали 15 тысяч подписей
Химкинский лес. Фото из архива Vesti.kz
Представители Химкинского отделения молодежного объединения "Молодая гвардия" Единой России" и правления по Московской области Всероссийской общественной организации "Трудовая доблесть России" собрали почти 15 тысяч подписей в поддержку строительства трассы Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес, сообщает РИА Новости. Письмо 14857 жителей города Химки передали в приемную администрации президента России Дмитрия Медведева. "К нам обратились жители города Химки с просьбой обратиться к президенту и главе правительства, чтобы поддержать строительство трассы Москва - Петербург. Это позволит облегчить жизнь химчанам, так как Ленинградское шоссе создает невыносимые условия для жизни: шум машин, загазованность, шоссе делит город пополам, так что нельзя добраться до поликлиники", - заявил председатель правления областного отделения "Трудовой доблести".
По словам представителей общественных организаций, жители Химок уверены, что строительство трассы и частичная вырубка леса значительно улучшит транспортную ситуацию города. По мнению членов "Молодой гвардии" и "Трудовой доблести", те, кто недоволен строительством трассы не живут в Химках и поэтому не понимают остроты проблемы. Напомним, что по решению правительства России, под первый участок скоростной трассы Москва - Петербург отводится 150 гектаров Химкинского лесопарка. Группа экологов считает, что это приведет к гибели леса, входящего в лесопарковый пояс Москвы. 26 августа Медведев поручил правительству приостановить строительство автодороги. Ранее лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова заявляла, что власти Химок начали принудительный сбор подписей сотрудников предприятий города с целью продолжения строительства скоростной трассы. 16 сентября Общественная палата России проведет слушания "Химкинский лес - проблемы и решения".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии