s5VQmX4CjLy8PUYdszcYJRRyGcQRMdCHNIQ73qbI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подавшая сигнал бедствия в Татарском проливе шхуна затонула

Подавшая сигнал бедствия в Татарском проливе шхуна затонула
Фото с архива tengrinews.kz/
Рыболовная шхуна "Партнер" затонула у западного побережья Сахалина в Татарском проливе, сообщили РИА Новости в Центре общественных связей Росрыболовства. Поиск экипажа продолжают вести спасательные суда "Челябинск" и "Пионер Холмска", а также самолет Ан-24. Со слов руководителя Центра Александра Савельева, на месте происшествия штормовая обстановка, ледяная волна 3,5 метра, ветер до 20 метров в секунду.
Утром 7 января судно подало сигнал бедствия, сообщив координаты и то, что судно уходит под воду, а единственный спасательный плот открылся неверно. После этого связь оборвалась. Как сообщили в Росрыболовстве, судно не оборудовано системой позиционирования, что осложняет его поиски. "Партнер" (ранее носило название "Glen Grant"), ходило под флагом Камбоджи, порт приписки Пномпень. По данным на октябрь 2010 года, капитаном шхуны числился Алексей Мальцев из Долинска Сахалинской области, экипаж состоял из 11 граждан России ( по другим данным из 14 россиян), предположительно из Сахалинской области. Как отмечает "Русская служба новостей", в октябре судно было арестовано. Подробности не уточняются, однако как заверили в Росрыболовстве, факт ареста не повлияет на операцию по спасению. Между тем, пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС заявляет, что следов кораблекрушения в районе поиска не обнаружено.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии