4jUdrQxRABQnc17UuK1dL0Gbdm0IE9oWvvACcPol
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Под действием амфетамина поляк угнал автобус в Рождество

Под действием амфетамина поляк угнал автобус в Рождество
Фото с сайта old.mp-studio.ru
В польском городе Эльблонг в рождественскую ночь был угнан рейсовый автобус, на котором угонщик собирался доехать до ближайшего салона с игровыми автоматами, сообщает РИА Новости. Сообщение о том, что неизвестный мужчина "украл автобус, протаранил ворота и выехал в город", поступило в полицию в 1.30 ночи. По данным правоохранительных органов, виновником происшествия оказался тридцатилетний местный житель, некто Эдвард М., которого удалось быстро задержать.
Неудачливый "водитель" рассказал, что сначала собирался поиграть на автоматах на железнодорожном вокзале. Однако салон в рождественскую ночь был закрыт. Рассердившись, мужчина перемахнул через забор находившегося рядом автопарка, проник в автобус и поехал в ближайший павильон игр "Новая Голландия" в пригороде Эльблонга, который, как он полагал, должен был работать. Причем сумма, которую задержанный собирался потратить на развлечение, равнялась всего 15 злотых (около 6 долларов). Подозрение стражей порядка вызвала "чрезвычайная веселость" задержанного. После соответствующих тестов медики подтвердили, что поляк действительно находился под воздействием амфетамина. Неудачливому игроку грозит до пяти лет тюрьмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии