Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Почти треть заправок Парижа остались без бензина

Почти треть заправок Парижа остались без бензина
фото © AFP
Министерство энергетики Франции сообщило, что на основных автострадах страны восстановлено снабжение автозаправок, передает "Сегодня". Тем не менее, минэнерго признало, что на 35 процентов заправок Парижа топлива нет. На западе и востоке Франции также ощущается острая нехватка бензина.
Напомним, вчера верхняя палата парламента Франции приняла пенсионную реформу, тем самым увеличив пенсионный возраст для жителей страны с 60 до 62 лет. 177 сенаторов поддержали принятие реформы, 153 высказались "против". Для прекращения обсуждения в парламенте правительство Франции решило применить специальную процедуру, вынудив сенат ускорить голосование. На следующей неделе специальная комиссия, в состав которой войдут семь членов сената и семь членов нижней палаты парламента (национальной ассамблеи), согласует окончательный текст законопроекта о реформе пенсионного обеспечения. Реформа вызвала чрезвычайно негативную реакцию обществе и вылилась в двухнедельную общенациональную забастовку и ряд уличных акций, которые устроили профсоюзы и левые партии. В результате забастовок были блокированы все 12 нефтеперерабатывающих предприятий Франции, что привело страну к топливному коллапсу. Силы полиции и жандармерии были брошены на снятие блокады с нефтеперерабатывающих заводов. 28 октября и 6 ноября лидеры профсоюзов планируют провести новые акции протеста против реформы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама