zv9XIyYSrYwd1VvUlgZwMCcT3FwnQOy5o6kCemiq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пивовары "ругательной" австрийской деревни отстояли право на марку Fucking Hell

Пивовары австрийской деревни с ругательным названием Фукинг (Fucking) отстояли право регистрации товарной марки Fucking Hell, пишет Euromag. Европейская служба товарных знаков долгое время отказывалась одобрить это название. При этом ведомство ссылалось на правило о том, что название марки не должно вызывать отрицательных ассоциаций, в то время как Fucking Hell звучит как ругательство для всех, кто владеет английским языком.
В свою очередь производители пива возразили, что это совпадение - чистая случайность. Так, Fucking - это топоним и Hell - сорт пива, то есть название следует понимать как "фукингское светлое". Они также утверждали, что нельзя нести ответственность за звучание и значение слов в других языках. В итоге пивоварам удалось убедить европейское ведомство и добиться разрешения. Добавим, что сама деревня Фукинг стала известна именно благодаря своему названию особенно среди англоязычных туристов. Слово Fucking в зависимости от контекста можно перевести как "охренительный" или "хреновый". В поселении постоянно воруют дорожные знаки. Некоторые жители даже наладили продажу их как сувениров. Отмечается, что в 2004 году был поставлен вопрос о переименовании деревни, однако жители отклонили эту идею из уважения к традициям и собственной истории. Впрочем вопрос о переименовании был недавно поднят вновь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии