BqPyBX1jQBHsTq6G7WAYOyML9a9TUh6xD7mQhEo3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пираты сократили сумму выкупа за судно "Ариана" в три раза

Пираты сократили сумму выкупа за судно "Ариана" в три раза
Сухогруз "Ариана". Фото с сайта odin.fm
Сомалийские пираты освободят греческое судно "Ариана", на борту которого находятся 24 украинских моряка, за 3,5 миллиона долларов, сообщает "Вести.Ru". Таким образом, морские разбойники сократили первоначальную сумму выкупа в три раза. Кроме того, пираты заверили, что все члены экипажа живы и их отпустят сразу после передачи денег.
Ранее пираты угрожали убить членов экипажа после окончания топлива и остановки генераторов, если им не заплатят десять миллионов долларов. Что касается провизии, то вода, продукты и медикаменты на теплоходе уже давно закончились. Российский профессиональный союз моряков (РПСМ) призывал власти Украины вмешаться в ситуацию. В частности, в своем обращении союз ссылался на то, что одна из двух женщин, находящихся на борту судна потеряла ребенка, будучи на пятом месяце беременности. Сомалийские пираты захватили теплоход "Ариана" 2 мая 2009 года в Индийском океане неподалеку от Сейшельских островов. Оператором судна является греческая компания Alloceans Shipping Co. LTD. Сухогруз, на борту которого находится 35 тысяч тонн сои, следовал из Бразилии на Ближний Восток. 22 октября родственники украинских моряков "Арианы", возмущенные пассивностью властей, провели пикет у генерального консульства Греции в Одессе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии