Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пилот ошибочно заявил пассажирам об экстренном приводнении

Заявление на французском языке посеяло панику среди пассажиров. Некоторые из них расплакались. Осознав ошибку, пилот извинился.

Экипаж самолета ирландской авиакомпании Aer Lingus по ошибке заявил пассажирам об экстренной посадке на воду, пишет The Telegraph. Инцидент произошел через 20 минут после взлета. Пилоты самолета, совершавшего рейс в Париж, должны были на двух языках объявить пассажирам о попадании в зону турбулентности. В то время как на английском предупреждение прозвучало верно, французы услышали заявление о том, что из-за неполадок воздушное судно вынуждено приводниться на поверхность Ирландского моря.
70 процентов пассажиров самолета оказались французами. Услышав объявление, многие из них запаниковали, а некоторые даже расплакались. Осознав свою ошибку, экипаж извинился перед пассажирами и разъяснил ситуацию. По словам представителя компании, ошибка произошла из-за неполадок в системе оповещения. Подобные ситуации во время полета случаются крайне редко.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56