Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Петербуржец открыл огонь в ответ на замечание милиционера

Инцидент произошел около часа ночи рядом со станцией метро "Черная речка". Мужчина произвел несколько выстрелов, четыре пули попали в сотрудника милиции.

Сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Санкт-Петербурга, который подозревается в том, что в ночь на 6 апреля открыл огонь из травматического пистолета по милиционеру в ответ на замечания, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, инцидент произошел около часа ночи рядом со станцией метро "Черная речка". Милиционер подошел к пьяному мужчине для проверки документов и сделал ему замечание. В ответ тот достал травматический пистолет. Сотрудник милиции, увидев это, выхватил табельное оружие. "Мужчина произвел несколько выстрелов в милиционера, четыре из которых попали в сотрудника, в том числе - один из них - в живот. В свою очередь сотрудник милиции сделал несколько предупредительных выстрелов в воздух, а потом открыл огонь по ногам хулигана", - рассказал источник.
По данным издания Life News, пострадавшим милиционером является прапорщик патрульно-постовой службы Виктор Снисоренко, а стрелявшим в него - 43-летний майор МВД в отставке Владимир Иванов. 29 марта начальник автохозяйства Управления внутренних дел (УВД) по Приморскому району выстрелил из травматического пистолета ИЖ-79-9Т в пенсионера, который отказался уступить ему парковочное место. В результате пенсионер получил ранение правого бедра и был госпитализирован. По данному факту ведется служебная проверка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии