Ue0GwZH80mvtztWmIhV0glKk2z70sSuIsL8KzhfL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пермяк подал в суд на Жириновского за "тупых уральцев"

Пермяк подал в суд на Жириновского за "тупых уральцев"
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. ©РИА Новости
Пермский предприниматель Алексей Реутов подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, пишет "Коммерсантъ". Алексей Реутов просит признать недействительными высказывания Жириновского об уральцах. "На Урале огромные количества залежей под землей, там огромное магнитное поле. Там вообще тупое население. Там дебилы живут. От Перми до Екатеринбурга живут дебилы", - заявил неделю назад лидер ЛДПР. Видеоролик можно посмотреть здесь.
Пермяк обратился с аналогичным иском к газете "Комсомольская права - Пермь", в материале которой цитировались слова политика и был призыв посмотреть видеоролик на сайте издания. Истец просит суд взыскать и с Жириновского, и с "Комсомольской правды" по 60 тысяч рублей (1,9 тысячи долларов) в качестве компенсации морального вреда. Кроме того, он настаивает на публикации в газете опровержения и судебного решения по иску. Реутов утверждает, что суд зарегистрировал иск, но к производству еще не принял. Отметим, что пресс-секретарь Жириновского Юрий Рыжов назвал ролик с оскорблениями уральцев фальсификацией и монтажом. Он утверждает, что интервью было записано десять лет назад, а критика относились к экс-президенту России Борису Ельцину, который родился и вырос на Урале.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии