Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пермский следователь позировал в нацистской форме для аватарки "ВКонтакте"

В связи с фактом публикации скандального фото в Следственном комитете проводят проверку.

Пермский следователь позировал в нацистской форме для аватарки "ВКонтакте"
Сотрудник следственного отдела СК РФ Александр Митрюхин позирует в форме офицера вермахта. Фото с сайта rg.ru
Работник следственного отдела Следственного комитета России по Пермскому краю Александр Митрюхин опубликовал на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте" фотографию, где он позирует в нацистской форме, передает "Русская служба новостей". В ведомстве проводится проверка по факту публикации фотоматериала. На "аватарке" работника Следственного комитета страны видно, как Митрюхин вскидывает руку в традиционном для фашистов приветствии, будучи одетым в униформу офицера вермахта.
По словам друга работника СК Романа Захарова, фотография была сделана еще до того, как Митрюхин начал работать на государственной службе. "Фотографию сделали еще в студенческие годы, когда он учился на юрфаке. У них была театрализованная постановка. Там Сталин был и прочие исторические деятели, и вот ему досталась роль фашиста. Во время этой костюмированной постановки была сделана серия фотографий. Есть фотографии, где не он один, там и другие люди в костюмах", - рассказал журналистам приятель сотрудника следственного отдела ведомства.
При этом Захаров заверил журналистов, что его друг не придерживается нацистских взглядов. В Следственном комитете комментировать публикацию скандальной фотографии отказались.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56