f412xQhIEzx9MurBrTBS4rcRh3SPcnTJdZUvdmHj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пермская фирма "Пироцвет" причастна к аналогичному ЧП

Пермская фирма "Пироцвет" причастна к аналогичному ЧП
Фото из архива Vesti.kz
В Перми с санкции Ленинского районного суда арестовали руководителя пиротехнической фирмы "Пироцвет" Сергея Дербенева, компания которого незаконно установила фейерверк, приведший к трагедии в ночном клубе "Хромая лошадь", пишет "Российская газета". Дербенева обвиняют по статье "причинении смерти по неосторожности двум и более лицам". По ней предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Кроме него по обвинению в нарушении правил пожарной безопасности были задержаны еще три человека. Среди них: учредитель клуба Анатолий Зак, исполнительный директор Светлана Ефремова и арт-директор Олег Феткулов. Еще один подозреваемый Александр Титлянов, который устанавливал пиротехнику, сейчас находится в московской больнице. Во время возгорания он находился в клубе.
Между тем, в краевой прокуратуре подчеркивают, что четыре года назад в отношении Дербенева было возбуждено дело "за нарушение правил учета, хранения, перевозки и использования взрывчатых, легковоспламеняющихся веществ и пиротехнических изделий". В 2005 году на празднике в Березниках во время салюта взорвался пиротехнический заряд. От разрыва пострадали четыре человека. Тогда уголовное дело прекратили после примирения сторон. Скорее всего, сейчас это решение будет отменено. По последним данным, в результате пожара в клубе "Хромая лошадь", возникшего в ночь на 5 декабря, погибли 113 человек, 120 получили ранения. В связи с трагедией 7 декабря объявлен в России Днем траура.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии