UsiewtoOjUDoyyTlMw8TuZI1vGuTXasbN0Ax678T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Перми выбрали проект памятника погибшим в "Хромой лошади"

В Перми выбрали проект памятника погибшим в "Хромой лошади"
Эскизный проект Ольги Новокрещеновой. Фото с сайта gorodperm.ru
В Перми комиссия выбрала проект памятника погибшим при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь", сообщается на сайте администрация города. На финальном заседании комиссии рассматривались три проекта. Победительницей стала Ольга Новокрещенова. Она представила памятник в виде стеклянного куба, который пронизывают трубы. Ей присуждена денежная премия в размере 100 тысяч рублей (3412 долларов). Остальные два участника конкурса получат по 40 тысяч рублей (1365 долларов).
Художник Игорь Дымшаков спроектировал монумент в виде стеклянного витража с изображением цветов, обрамленного гранитными колоннами. Третий участник, Юрий Осотов, представил эскиз памятника в виде беседки, стилизованной под часовню. В комиссию по выбору победителя входили родственники погибших, архитекторы и местные чиновники. Напомним, что пожар в ночном клубе "Хромая лошадь" произошел ночью 4 декабря 2009 года. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с пиротехникой. В клубе вспыхнул потолок, затем огонь распространился по всему залу. Многие скончались от удушения, так как на выходе из клуба образовались заторы. В результате происшествия погибли 156 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии