Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Перми обвиненный в пиратстве учитель отсудил 8 тысяч долларов

Александр Поносов из села Сепыч получит компенсацию за моральный ущерб, нанесенный ему обвинениями в компьютерном пиратстве.

Верещагинский районный суд Пермского края взыскал в пользу экс-директора сельской школы Александра Поносова 250 тысяч рублей (восемь тысяч долларов) морального ущерба, сообщает РИА Новости. Ранее с Поносова были сняты обвинения в компьютерном пиратстве.
Суд согласился, что бывшему директору был нанесен моральный вред обвинениями в использовании нелицензионного программного обеспечения Windows компании Microsoft Corporation. В июле Поносову удалось отсудить 75 тысяч рублей (около двух с половиной тысяч долларов) у министерства финансов России по иску о возмещении ему материального ущерба и компенсации судебных издержек. В 2007 году в пермском селе Сепыч прокуратура обнаружила на всех компьютерах школы нелицензионные программы Windows. Это, по мнению прокуратуры, нанесло корпорации Билла Гейтса (Bill Gates) ущерб в размере восьми тысяч долларов. В мае 2007 года Поносов был признан виновным в нарушении авторских и смежных прав и приговорен к штрафу в пять тысяч рублей (около 160 долларов). Осенью 2008 Верховный суд России отменил приговор и направил дело на перерассмотрение в Пермский краевой суд. Зимой того же года Поносов был оправдан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56