Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Перми 37 сотрудников кондитерской фабрики отравились в столовой

В Перми 37 сотрудников кондитерской фабрики отравились в столовой
Фотоиллюстрация с сайта podrobnosti.ua
В Перми 37 сотрудников кондитерской фабрики "Пермская" отравились нитритом натрия во время обеда в местной столовой, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах города. За медицинской помощью с жалобами на слабость, головные боли и частичную потерю зрения люди обратились после обеда. По предварительным данным, сотрудники фабрики отравились порошком нитрита натрия, похожим по составу и цвету на поваренную соль. Предполагается, что повара столовой перепутали ядовитое вещество с обычной солью и добавили его в блюда.
"Сейчас на месте работают все службы города. В данный момент госпитализированы 37 человек, у шестерых состояние средней степени тяжести", - рассказал источник. В настоящее время врачи осматривают остальных сотрудников. В столовой проводится проверка. Всего во вторник, 7 сентября, в фабричной столовой пообедали около 200 человек, поэтому медики ждут еще большего наплыва пациентов с отравлением. В начале мая текущего года в Астраханской области в столовой средней школы отравились более 60 детей и восемь сотрудников учебного заведения. По словам врачей, заболевания протекали, преимущественно, в среднетяжелой клинической форме. По данным Роспотребнадзора, госпитализация потребовалась 39 пациентам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама