Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Переговоры с похитившими россиян пиратами начнутся 22 мая

Переговоры с похитившими россиян пиратами начнутся 22 мая
Фото ©AFP
Переговоры с пиратами, похитившими двоих россиян, членов экипажа судна North Spirit у берегов Камеруна, планируется начать 22 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Российского профессионального союза моряков (РПСМ). "Предполагается, что переговоры начнутся завтра. Причины этого не комментируются", - сказала представитель пресс-службы, ссылаясь на судовладельца. Напомним, что один из похищенных - капитан судна Борис Терсинцев вышел на связь вечером 20 мая. Он сообщил, что их увезли в Нигерию. Похитители разрешили ему позвонить судовладельцу и оставили контакт для связи. Переговоры будут вести специалисты, с которыми заключил договор владелец North Spirit.
Условия освобождения моряков планировали обсудить уже сегодня, 21 мая, но связаться с похитителями не удалось. Также выяснилось, что в то же самое время в районе порта Дуала был похищен еще один человек - капитан литовского рефрижератора Argo. Его также доставили в Нигерию, где он содержится вместе с двумя членами экипажа North Spirit. Известно, что все трое чувствуют себя нормально. North Spirit, шедший под флагом Сент-Винсент и Гренадины, с российско-украинским экипажем подвергся нападению пиратов 16 мая. Кроме капитана судна, в плен также взяли старшего механика - жителя Архангельска Игоря Шумика.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама