hIG3jhSiM20o2CAogwnwrrTAAjQRflIkQqn7UV1H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пенсионные накопления россиян вложат в рискованные бумаги

Пенсионные накопления россиян вложат в рискованные бумаги
Фото с сайта newsprom.ru
После внесения поправок в российское пенсионное законодательство Внешэкономбанк приобрел возможность инвестировать накопления граждан в более прибыльные, но и более рискованные ценные бумаги, пишет "Российская газета". Внешэкономбанк, выполняющий функции государственного управляющего пенсионными активами, теперь может использовать расширенный перечень финансовых инструментов. К инвестициям, гарантируемым государством (госбумаги и ипотечные облигации), добавятся также корпоративные облигации и депозиты. Таким образом, у госуправляющего появляются те же возможности, что и у частных пенсионных компаний.
Госуправляющий будет использовать расширенный инструментарий, предполагающий более высокую доходность, по умолчанию. Однако будущим пенсионерам, которые захотят иметь более надежные вложения, придется до 30 сентября дать письменное распоряжение о том, чтобы их накопления вкладывались в госбумаги, как и до этого. Пенсионные отчисления составляют шесть процентов от заработной платы граждан, родившихся после 1967 года. На начало текущего года до 90 процентов накоплений или 350 миллиардов рублей (11 миллиардов долларов) были сосредоточены во Внешэкономбанке. На днях премьер-министр Владимир Путин объявил об увеличении средней трудовой пенсии по стране на 45,9 процента до 8 восьми тысяч рублей (257,4 доллара) в месяц.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии