Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пенсионерку по ошибке отправили вместо Москвы в Шарджу

Пенсионерку по ошибке отправили вместо Москвы в Шарджу
Паспортный контроль в международном аэропорту Алматы. Фото С. Козлова

Из-за ошибки на паспортном контроле в алматинском международном аэропорту 74-летняя Александра Татаренко вместо Москвы оказалась в Объединенных Арабских Эмиратах, сообщает Московский Комсомолец . Пенсионерка не смогла сразу вылететь в Россию и застряла на берегу Персидского залива.

Жительница Липецка Александра Петровна в декабре приехала в Алматы, чтобы понянчить своего новорожденного правнука. Новый год она планировала встретить в Москве в компании своих родственников. Женщина заранее купила билет на самолет рейсом 256 сообщением Алматы - Москва на 25 декабря. По роковому совпадению, в этот день из аэропорта вылетали два рейса с одинаковым цифровым кодом - 256. Лайнер арабской авиакомпании направлялся в 14.10 в Шарджу. Борт российской авиакомпании вылетал в 17.50 в Москву. Но из-за предновогодней суеты рейс на юг задерживался, и фактически лайнеры вылетели с разницей в 10 минут.

Когда объявили рейс, Александра Петровна показала таможенникам билет и российский паспорт и поднялась в самолет. Первые подозрения, что что-то не в порядке зародились у пенсионерки, когда она увидела, что ее место занято. Но стюардесса, не посмотрев на документы, просто пересадила пожилую пассажирку на другое кресло. Через несколько часов Александра Петровна, одетая в шубу, в иллюминаторе увидела южные пейзажи и сильно удивилась. Ей объяснили, что они прилетели в Шарджу.

Паспортный контроль шокированная россиянка пройти не смогла. Попутчики дали ей мобильный телефон, чтобы она сообщила о своем месте нахождения родным. Сразу вылететь домой у пенсионерки не получилось - не было денег, чтобы купить билет в Москву. А арабские таможенники из-за языкового барьера не понимали, что просит Александра Петровна. В международном аэропорту Алматы подтвердили этот случай и пообещали провести служебную проверку по данному факту.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
Фото ©РИА Новости В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
Мумия. Фото с сайта Vesti.kz В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама