Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Павлодарской области второй раз за сутки спасли терпящих бедствие рыбаков

В Павлодарской области мужчина отправился ранним утром на рыбалку на реку Усолка и едва не утонул, передает корреспондент Tengrinews.kz. "Звонок на пульт дежурного поступил в 7.40, - рассказала сотрудница областной водно-спасательной службы Елена Денчик. - На место происшествия сразу же была направлена команда спасателей".
По ее словам, тонущего рыбака в воде заметили жильцы близлежащих домов. Как выяснилось, его резиновую лодку пробила льдина и мужчина оказался в воде. Едва не погибшему от переохлаждения ему тут же была оказана медпомощь.От госпитализации рыбак отказался. Что касается семерых рыбаков, спасенных в Экибастузе, то все они также отказались от госпитализации. Самочувствие их удовлетворительное, передает корреспондент Tengrinews.kz. Единственный, кто получил переохлаждение, это молодой человек. Он бросился в воду, пытаясь первым добраться до берега, чтобы спасти своего отца, оставшегося на льдине. Напомним, ранее Tengrinews.kz сообщал, что семеро рыбаков в Экибастузе были эвакуированы с оторвавшейся льдины на водохранилище Экибастузской ГРЭС-1. Спасатели на лодке добрались до дрейфующего скола, который находился примерно в 900 метрах от берега. "Один добрался вплавь", - отметили в ДЧС Павлодарской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама