Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Патриарх помолился о погибших пассажирах "Невского экспресса"

По последним данным, при крушении поезда погибли 25 человек. Среди них - шесть иностранцев. Судьба 26 пассажиров остается неизвестной.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил литию в храме Христа Спасителя по погибшим в катастрофе пассажирского поезда "Невский экспресс", сообщает РИА Новости. По данным министра здравоохранения и социального развития Татьяны Голиковой, среди пострадавших во время крушения "Невского экспресса" было шесть иностранцев. "Из дальнего зарубежья пострадало два человека - итальянец и бельгиец", - уточнила она. Также в списке погибших - один азербайджанец, два украинца и белорус. В настоящее время тела 24 погибших опознаны.
Согласно информации МЧС России, трагедия унесла жизни двадцати пяти человек. "26 человек судьбу не знаем - их нет среди пострадавших и нет среди погибших", - заявил глава МЧС Сергей Шойгу. Ранее сообщалось о 26 погибших и 18 пропавших без вести. Скорый поезд 166 сообщением Москва-Санкт-Петербург потерпел крушение в пятницу, 28 ноября, примерно в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей. По версии правоохранительных органов, причиной катастрофы стал теракт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56