Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Патриарх Кирилл раскритиковал религиозную обстановку в Украине

Патриарх Кирилл раскритиковал религиозную обстановку в Украине
Патриарх всея Руси Кирилл. Фото с сайта klops.ru
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл высказался по поводу религиозной обстановки в Украине, находясь в западноукраинском Корецком монастыре, сообщает РИА Новости. По словам Кирилла, проблемы здесь сохранились, несмотря на произошедшие в последние годы изменения к лучшему. "Но до сих пор еще продолжается присутствие разделения на всей благочестивой земле, еще до сих пор есть люди, которые свой религиозный выбор окрашивают не в христианские тона, а в противоположные, питаясь не столько любовью, сколько недоброжелательством", - отметил патриарх. По словам Кирилла, он посещал монастырь в 1990 году вместе со своим предшественником Алексием Вторым. 25 лет назад Алексий предоставил обители ставропигию (прямое подчинение патриарху).
Ранее по настоянию украинских властей Кириллу пришлось отказаться от посещения западноукраинского города Ровно по соображениям безопасности. По словам главы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата архиепископа Волоколамского Илариона, Кирилл надеется все же посетить город. В то же время, патриарх отказался от полета в западную Украину и поехал на машине в город Корец, находящийся в Ровенской области. В Корецком монастыре Кирилла встретили верующие с портретами патриарха и растяжками "Мы православные. Кирилл - наш патриарх", "Украина встречает своего патриарха". Патриарха встретил в губернатор Ровенской области Виктор Матчук. Вместе с Кириллом в монастырь прибыл митрополит Киевский и всея Украины Владимир.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама